FAQ

뒤로가기
제목

반품하게 되면, 주문시 사용했던 적립금/쿠폰은 어떻게 되나요?

작성자 놈코어(ip:)

작성일 2019-02-27

조회 123

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 주문하실 때에 사용하셨던 적립금은 상품을 반품하시게 되면 고객님의 회원 아이디로 다시 자동 재적립 됩니다.

- 적립금사용 결제 시, 적립금 자동복원이 우선으로 이루어지며 복원된 적립금을 제외한 나머지 금액으로 환불됩니다.


- 쿠폰의 경우 1회만 사용 가능하여, 상품을 반품하시게 되면 사용하셨던 쿠폰은 소멸됩니다. 신중하게 클릭해주세요!

- 재주문을 위해 취소하시게 되는 경우에도 쿠폰은 소멸되오니, 먼저 취소하지 마시고 꼭! 고객센터로 문의주시면 안내 도와드립니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
Close